Skip to main content

Naissance Jojobaöl Gold 100ml 100% rein

8,99 €

inkl. gesetzlicher MwSt.Zuletzt aktualisiert am: 21. Februar 2018 16:18

Beschreibung Jojobaöl wird aus den Samen des immergrünen Jojobastrauchs gewonnen. Der bis zu drei Meter hohe Wüstenstrauch ist in der Sonora-Wüste (Süd-Kalifornien, Arizona, Nordwest-Mexiko) heimisch. Trotz seines Namens ist Jojobaöl eigentlich kein Öl sondern ein Pflanzenwachs. Unter einer Temperatur von 10° Celsius nimmt es eine festere Konsistenz an, erlangt beim Erwärmen seinen flüssigen Zustand jedoch wieder. Aufgrund seiner chemischen Zusammensetzung und seiner Resistenz gegenüber oxidativen Prozessen ist Jojobaöl länger als andere Basisöle (bis zu zwei Jahre) haltbar. Anwendung und Wirkung Das gold-gelbe Jojobaöl ist ideal für die tägliche Hautpflege. Es ist besonders geeignet bei unreiner Haut, da es die Talgdrüsen reguliert, sehr schnell einzieht und keinen öligen Film hinterlässt. Jojobaöl ist reich an natürlichen Lipiden, die den hauteigenen Fetten ähneln. Es wird häufig zur Vorbeugung von Faltenbildung sowie bei splissigem und trockenem Haar verwendet. Inhalt 100% reines kaltgepresstes und unraffiniertes Jojobaöl.br> SicherheitshinweisKühl und trocken aufbewahren und vor Sonneneinstrahlung schützen. Dieses Naturprodukt kann Spuren von Nüssen oder anderen Allergenen enthalten. Im Fall von Erkrankungen oder Allergien, Gebrauch einstellen und ärztlichen Rat einholen.

Keine Erfahrungsberichte vorhanden


Du hast eine Frage oder eine Meinung zum Artikel? Teile sie mit uns!

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *


8,99 €

inkl. gesetzlicher MwSt.Zuletzt aktualisiert am: 21. Februar 2018 16:18